address2arrow-email-sendarrow-rightbtn-right-arrowbubbleclosecomment-arrow-answerenvelopeeyefriendshamburgerheartHeart copy 26heart-emptyhomehumanlikelk-bubblelk-eyeHeart copy 26lk-pencilloginnav-editnav-eyenav-newsnav-starnav-userloginnext-arrow-rightpagination-lastpagination-nextShape 19 copysearchstarstar-fulluserBriefcaseCard
19 Января, 2018

NanoString на JP Morgan Healthcare: Digital Spatial Profiling и Hyb & Seq.

Компания NanoString, специализирующаяся на разработке диагностических инструментов для онкологии, объявила на конференции JP Morgan Healthcare о своих планах.

Генеральный директор Бред Грей заявил, что компания продолжит развивать тест-систему PanCancer IO 360, представленную в третьем квартале 2017 года и занявшую первое место по продажам среди продуктов компании. Сейчас PanCancer IO 360 включает панель из 770 генов, связанных с ростом опухоли. В будущем компания собирается расширить этот набор.

В 2018 году компания сфокусируется на двух новых технологиях: Digital Spatial Profiling и технологии секвенирования Hyb & Seq.

Технология DSP позволяет проводить пространственную количественную оценку экспрессии генов и белков, используя маркировку белков и генов с помощью олигонуклеотидных меток и антител.

Самой амбициозной программой Грей назвал Hyb & Seq, тест использует гибридизацию и оптические метки.

Источник

https://www.genomeweb.com/business-news/nanostring-touts-new-technology-development-programs-oncology-products-jp-morgan 

10264
0
Лидеры мнений
Лидеры отрасли
  • FUTURE
    13
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Поиск материалов по тегам