address2arrow-email-sendarrow-rightbtn-right-arrowbubbleclosecomment-arrow-answerenvelopeeyefriendshamburgerheartHeart copy 26heart-emptyhomehumanlikelk-bubblelk-eyeHeart copy 26lk-pencilloginnav-editnav-eyenav-newsnav-starnav-userloginnext-arrow-rightpagination-lastpagination-nextShape 19 copysearchstarstar-fulluserBriefcaseCard
28 Августа, 2018

MiSeqDx — на китайском рынке клинической диагностики

Illumina получила разрешение на поставки своего NGS-секвенатора в клиники Китая.

Credit: https://www.illumina.com/

Credit: https://www.illumina.com/

Подготовил Алексей Торгашев

Illumina анонсировала, что секвенатор MiSeqDx получил сертификат Национального управления по контролю лекарственных препаратов Китая. Таким образом, компания получила возможность поставлять MiSeqDx в больницы и другие учреждения здравоохранения, где секвенатор будет использоваться для диагностики in vitro (IVD).

Система MiSeqDx — настольный секвенатор, специально разработанный для применения в местах оказания медицинской помощи. Простой в использовании, он стал популярен во многих странах. Например, на сегодня в России это самая распространенная платформа для NGS и, по мнению многих экспертов, является наиболее экономически выгодной, удобной и надежной по сравнению с другими NGS-секвенаторами.

MiSeqDx уже сертифицирован в США, Канаде, Австралии, Аргентине, Южной Корее, Таиланде, Сингапуре и европейских странах, признающих маркировку CE-IVD. Теперь он выводится и на огромный китайский рынок.

Источник

Пресс-релиз компании

197
0
Лидеры мнений
Лидеры отрасли
  • FUTURE
    13
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Поиск материалов по тегам