address2arrow-email-sendarrow-rightbtn-right-arrowbubbleclosecomment-arrow-answerenvelopeeyefriendshamburgerheartHeart copy 26heart-emptyhomehumanlikelk-bubblelk-eyeHeart copy 26lk-pencilloginnav-editnav-eyenav-newsnav-starnav-userloginnext-arrow-rightpagination-lastpagination-nextShape 19 copysearchstarstar-fulluserBriefcaseCard
8 Июня, 2018

Компании по производству генетических тестов объединились для борьбы с онкологическими заболеваниями в Азии

Компания Lucence Diagnostics, базирующаяся в Сингапуре, и NovogeneAIT Genomics Singapore объявили о партнерстве в области разработки NGS-тестов для таргетного лечения рака.

Credit: Tanat Loungtip | Dreamstime.com

Credit: Tanat Loungtip | Dreamstime.com

Подготовила Светлана Дерябина

Планируется разработка тестов для анализа генетики опухолевой ткани с целью обеспечения персонализированного подхода к терапии. При этом особое внимание будет уделяться опухолевым заболеваниям, распространенным в Азии.

«Это партнерство сочетает в себе возможности высококачественного секвенирования NovogeneAIT с нашими аналитическими методами и пониманием особенностей лечения рака на азиатском континенте», — сказал основатель и генеральный директор Lucence Минь-Хань Тань. — Это предполагает более глубокий и более эффективный подход к комплексному исследованию генетики рака».

Обе компании уже имеют опыт международного сотрудничества. В конце прошлого года Lucence и AstraZeneca выступили партнерами в совместном проекте по увеличению доступности в Сингапуре тестирования женщин на BRCA (рак яичников). NovogeneAIT Genomics Singapore — совместное предприятие компаний Novogene и AITbiotech, управляющее центром NGS в Сингапуре.

Источник

Lucence, NovogeneAIT Genomics Singapore Ink Precision Cancer Medicine Alliance

Пресс-релиз Lucence Diagnostics

130
0
Лидеры мнений
Лидеры отрасли
  • FUTURE
    13
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Поиск материалов по тегам